***

Дарья Здобнова
К чему людское одобренье
И массы лайков на странице,
Когда душа сидит в томленьи,
А глаз никак не наглядится
На то, на это представленье
Здесь новый фильм, там сериалы
Вот фото друга с Заграницы,
А это где-то на Урале.
Инфо-рекой мой мозг загружен.
Он стал болотом, быв запружен
В него так много приливало,
Но ничего не убывало
В реальный труд не вытекало.
Пустой, ненужною породой
На дне осел весомый шлак.
Он затормаживает. Лодырь
Ты с ним. А если бы не так?
Придирчив будь к потоку шума,
Лови полезную волну!
И исполняй всё,что надумал,
Да жизнь не трать на ерунду

( 2.08.2017 01:31)