Стройными рядами

Кампул
Всё, «по барабану»!
На немецкий лад,
Украине славу,
В барабан стучат!

Впереди парада,
Барабанщик главный,
А за ним отряды,
Из Верховной Рады!

Так, растарабанили
Украину, в хлам,
Что «по барабану», им,
Славы, её, срам!

Дальше батальоны,
На фашистский лад,
С свастикой в знамёнах,
"Барабанят" в такт!

Этим, и подавно,
В «барабане» всё!
Сеют вокруг хаос,
Беспредел, позор!

Гвардия за ними,
В «барабаны» бьёт!
Только, за наличные!
Только патриот!

Продадут за деньги,
Родину и мать,
Патриоты эти,
Что не здобровать!

Дальше, волонтёры,
Лупят в «барабаны»!
Крутят как афёры!
Только, этим славны!

Наживаются на горе,
Общем для народа,
Без зазрения на совесть,
Эти волонтёры!

Всем, «по барабану»!
В «барабаны» бьют!
Волю Украины,
В кабалу ведут!

Стройными рядами,
Движется парад
Украинской славы!
Не вперёд! Назад!