Ночное море

Надежда Лобачева
Море Чёрное, пляж золотой,
Южный берег ласкает прибой.
Набегает волна за волною,
И прохладою веет ночною.   

Нескончаемый водный простор,
Покоряет своей красотой.
Звёздный рай у нас над головою,
Салютует с орбиты с луною.   

А над морем туман небольшой,
Будто мы оказались в парной.
От тумана, уплыв под водою,
Мы резвились, как дети с тобою.   

Наслаждались своею мечтой,
Три недели у нас - выходной.
Море Чёрное, море ночное -
Благодать, волшебство неземное.




картинка из интернета