Женская месть

Юрий Подвязной
Не так страшны пурга и вьюга,
Не так уж страшен гнев Богов...
Как страшен гнев твоей подруги,
Чья месть настигнет всех врагов.

И не дай бог, улыбкой милой
Ее ты парня наградишь,
Тогда познаешь мощь и силу
И в черный список угодишь.

Вдруг станут падать с крыши камни,
В тарелке стая "какушат",
Или проснувшись утром ранним,
Поймешь, что волосы горят.

И не спеши ты удивляться,
Когда тебя собьет «Камаз»...
Тогда не будешь улыбаться,
Подумав прежде сотню раз.

26.04.2017 г.