спасибо

Зеленый Цветок
чистым звуком наполнить свободные уши.пусть давно в них не звучали ручьи.каждый раз говорю "спасибо" за то что просто слушаешь.и всегда мне твердишь "подожди".ты знаешь что торопить стрелки часов.абсолютно бессмысленно.когда-то давно смирилась с мыслью.что есть что-то важное даже в криках сов.что настоящий момент бесценен.но его так часто обесценивают слова.на пустословие уходит время.такая речь обычно бедна.ты знаешь что еще сложнее наблюдать за тем как рушится чей-то домик.или внезапно падает со стены картина.потому что остается лишь решетка заборная.а вокруг нее паутина.

не будет равных слов твоим словам.когда мне кажется что все уже прошло.ты можешь развернуть моей планеты шар.так что я пойму что сделано лишь несколько шагов.что снова встану и пойду но теперь иначе.сброшу с плеч какой-то рваный плащ.забуду о минутах что безвозмездно трачу.и про вереницу неудач.ты будешь говорить мне что-то тихо.от этих разговоров пробирает дрождь.в твоих глазах увижу как живет росинка.в твоих глазах я спрячусь когда дождь.

каждый раз я буду говорить "спасибо".держать тот шарф в руках когда мне тяжело.связанный из ниток на которых мир мой.стоит когда летит стрела в него.и разговоры что на памяти пластинках.во мне крутиться будут очень долго.даже если вихри мыслей стихнут.даже если на душе ознобно.