За ВДВ! Урааааааа!

Черных Игорь
***

Бокал подымем
За ВДВ!!!
Поверь в себя
В строю ты первый!
Готов!
Пошел!
Звучит команда...
И прыгнув в бездну...
Десять секунд
Как миг!!!
Д-5 над головой
Раскрылся!!!
Любо!Любо
Братцы жить...
Шелковый на стропах
Купол...
82.5-квадратов целых...
А ветер тащит в лес
В болото...
И вот уже земля!
Сжав вместе ноги...
Сгруппировался я!
Удар об землю
Приземлился!
И отстегнув быстрей
Свой парашют...
Передернув АК-свой автомат...
За ВДВ!
Ура Братишки!
Стремглав сметаем
Мы врага...
За ВДВ!
Подымем тост сегодня!!!
За наших всех
Десантников ребят!!!

Игорь Черных

С Днём ВДВ!!!
Никто Кроме Нас!