Если рядом любимый

Ольга Алиева 3
Если рядом любимый,
Время мало что значит,
И теряется счёт -
День вливается в ночь.
А ночное светило
Взгляд за шторами прячет
И пытается слухи
В звёздной ступе толочь.

Если рядом любимый,
Три загадочных слова
Повторяют уста,
Поцелуи даря.
Не хватает душе
Света неба ночного,
Хоть до сонной зари
Звёзды ярко горят.

Если рядом любимый,
Нега радуги выше,
Сон один на двоих,
И дыханье одно.
О красивой любви
Мадригал небо пишет,
И рассветным лучом
Счастье льётся в окно.