Кронштадский собор ч. 2

Вадим Константинов 2
     уже писал о Кронштадском соборе  http://www.stihi.ru/2017/07/14/4613

                Даже и не куполом,
                Что словно
                Над тобой парил...

                И был воздушен...

                Не иконостасом,
                Поражавшим
                Неземной своею
                Красотой...

                Некий дух,
                Что вновь здесь
                Поселился...

                Благодать дарил
                Сердцам и душам!..

                Говоря тебе:
                " Послушай, грешник!..

                Пять минут хотя бы
                Здесь постой!"..
                02.08.2017.