Титры-2. АТО

Александр Рак
Снеся яичко,
Кудахчет кура.
Зачем так громко?
Отнимут, дура...

Орала баба,
Рожая в муках,
А где-то тихо
Щенилась сука.

... Пропал солдатик.
На той неделе
В степи донецкой
Собаки съели...