***

Индира Кравец
Ехав домой в привычной "пробке",
Всех подрезая то и дело
Мне покрутили у виска,
А я отчаянно ревела

Мне так хотелось поскорей
Удрать подальше, на кулички,
... и вроде видела людей,
Но этот первый, не в кавычках!

И как держать себя в узде?
Да что со мной, где моя мера?
Где мой порядок в голове?
Мне не хватает револьвера.

Ф шесть три девять зрелых чувств,
Как пепел жизненных историй -
Я так могу войти во вкус,
Даже возглавить крематорий

Во взгляде зарево печей...
Стоп!
нужен псалтырь, ладан и спички
... и вроде видела людей,
Но этот первый, не в кавычках...