Победитель

Граф Виктор Воронцов
 Друзья меня несколько позабавило, когда будучи на одном конкурсе с *радостью* заметил как многие выбиваются в лидеры... Написался вот такой экспромт, с некой долей иронии.

Что - то очень долго длится.
Черной краски полоса.
 Не жалеют люди деньги.
Покупая голоса.
Ну а мне давно не спится.
Просто хочется понять.
Есть ли в жизни правда эта.
Та, что хочется принять?
И не важно, кто ты, Гений.
Или просто идиот.
Отслюнявливаешь бабки.
Ешь без масла бутерброд.
На тебя с мольбой детишки.
Недоверчиво глядят.
Папа, что мы будем кушать?
И чуть - чуть ли не рычат.
Погодите - видишь папа.
Что - то где - то намудрил.
Ну остались мы без денег.

Но зато я победил...

 

Спасибо! 02. 08. 2017 год.