Сестрицы, милые...

Лариса Леонтьева
Сестрицы, милые! Напишем исповедь свою -
Откроем сердце людям, Богу - душу.
Огнём сердечным скажем Миру: "Я люблю!"
И предрассудки старые разрушим.

Как мало думаем мы о душе своей
Порою времени для мудрой книги не находим.
Жизнь учит нас добрей стать и мудрей,
А мы, как в цирке, всё по кругу ходим.

Проснитесь, Женщины! Мы в Мир пришли,
Чтобы его украсить через Сердце и Любовь!
Святую миссию по жизни мы всегда несли,
Назначено нам свыше - возродить Святое вновь!

Воспряньте, мудрые, в Мир Свет - Любовь несите!
Наше терпение и доброта способны чудеса творить.
Премудростью мужской род вдохновите, возродите,
Чтобы научились Женщину, как Мать -
Лелеять, чтить, боготворить...

29 мая 1995 года


Собираются в Сибири
Силы светлые, святые –
Поднимаются Богатыри
Со всея Матушки – Земли.
       
На Вселенский Собор
Князь Владимир трубит сбор -
Славить святость Руси Богородичной,
Строить Грады Небесные со звонницей!

В град великий Кемерово со всея Руси
Собирается народ, завершая по России
Покаянный Крестный ход!..

Жёны мудрые, жёны славные -
Вас в веках зовут ЯРОСЛАВНАМИ!
Призывает Русь: "В мир идите, СЫНА божьего родите!"