Я выдернула провод из розетки

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «тайной..» Сенсанс
                http://www.stihi.ru/2017/07/27/3668
Я выдернула провод из розетки,
Мне  тишины, уж стало очень мало,
Поникли  мысли как цветы на ветки
И  все, из-за какого то реала!

Усталый  взор, краснеющие глазки,
И  принцы не из жизни, а из сказки,
За  монитором где-то далеко,
Пивасик  пьют в дырявеньком трико,

А  представляются крутыми чуваками,
Ах, интернет, ну что творишь ты с нами!

27.07.2017 12:27 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.