Стихам я вечер посвящаю

Анисимов Игорь Евгеньевич
Моим стихам я вечер посвящаю
Ни мало и не много их чуть-чуть
Такие есть, где женщин воспеваю.
Чтоб моду вновь поэзии вернуть.

Ещё стихи бывают, где ругаюсь
Выплёскивая маты из себя,
А так же есть, где к Богу обращаюсь.
Но вот не знаю слышал ли меня?

И жизнь свою любить Вас призываю
Хоть в ней бывает крайне тяжело
Занятие найти вам в ней желаю,
Тогда все трудности решаются легко.

Не заливаете боль вы алкоголем
Не заглушайте спиртом иль вином
У каждого есть человека сила воли
И с болью, волею тесно я знаком.

А кто обидел зла вы не держите
Жизнь обязательно решит за Вас
Дурные мысли в сторону гоните
И полюбите новый день и час.

Начни ценить ты каждое мгновение
И пенье птиц, что слышно за окном,
И жизнь тебе подарит вдохновение
Себя признаешь лучшим молодцом!

Ты будешь жить в гармонии с собой
Ругать себя, критиковать устанешь
Поймёшь тогда, какой есть дорогой
Ты для людей, которых окружаешь.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top