Губенко Александру. Светлой памяти поэта

Нина Аксенова
Он часто заходил ко мне
В страничку на Стихире.
И отзывы его вполне
Достойны его лиры.

Как не хватает мне теперь
Слов милых, добродушных:
"С теплом Весны, Ваш Саша". Верь,
Ему и там нескучно.

О небе, лете, облаках
Стихи он сочиняет.
Листочки синие, как прах,
Он с облаков бросает.

Спасибо, Саша, что ты есть,
Что жив, сонеты пишешь.
У Бога жив – благая весть,
Поэзией ты дышишь.

Мы восхищаемся тобой
И помним тебя, Саша,
Когда приходишь, то прибой
Не рушит любовь нашу.


Светлая Ему память...