некстати

Татьяна Парсанова
Солнце за  хмарь тумана
Прячет своё  тепло.
Прошлое  мрачно- рвано
В мысли опять легло.

По изумруду поля
Луж расплескалась ртуть.
Ржавые гвозди боли
Вбиты по шляпку в грудь

Ввысь - череда проклятий.
В горсти – мостов зола.
Как-то опять некстати
Хочется мне тепла…