Не пить хочется, а быть...

Дамир Шукбаров
Не пить хочется, а быть
Пьяненьким и забывшим печали,
Именно все горькое забыть,
Меня многие предавали.

Охота в пустой желудок
Через высохшее горло
Залить вино из незабудок,
Что бы всё плохое со стенок отёрло.

Пускай я печень гублю,
Я вряд ли когда-то горький коньяк разлюблю,
Жизнь свою я ножницами обрезаю
Зато чем-то не статичным и романтичным наполняю.