Старые сказки

Наталья Кашкан
Мы все игрушки в руках
Дьявола или Бога
Вечная партия шахмат игры
Чёрного и белого.

Они дергают за нитки а, Несчастные марионетки
Дергаются не в силах
Помешать их высшему Разуму!

Кто-то отчаянно верит и чуда Ждёт на себя не надеясь
Авось повезет...

Кто-то застыл во времени,
Куда-то вперед идёт,
Не разбирая
Любых дорог
Не видя чудес проявлений
Только будущего Прогресс...

А может это все старые
Сказки о былом
Ведь во что, верили наши Предки уже не верит никто
Все покрыто белым пеплом Забвения времён...

Жизнь становится похожей
На лабиринт странных снов
Где мы в бреду ползем в Одиночестве своём

Каждый кричит мне нужно Идти! Разрывая грудь
Вынимая сердце показывая Внутренние Чувства

Только вот они больше не   Нужны никому
Миром правят другие Помыслы
И все жертвы становятся Напрасными!

Каждый день это как борьба
За жизнь, за власть,
Желание Обладать ...
Выживают не лучшие но Сильнейшие

Несчастным тут тяжело
Дышать им тесно вокруг
Этого проклятого всеми Места

Где людские пороки
Породили жестокость и страх
И стадо вдруг потеряло
Своего проводника, и свет
Навеки для них потух.
Осталось только ждать.
Разрушения и рождения Вновь...