не станет слез

Хеленсия Влади
Не станет слез. Однажды их не станет.
Иссякнет небо. Солнце перестанет.
И будет ветер. Только теплый ветер
Со всех морей, что есть на этом свете.
И в этом ветре, ласковом как имя,
Как поцелуй, случившийся не с ними,
Я растворюсь без всякого остатка.
И не узнаю, как могло быть сладко
Уйти в рассвет, держаться не за руки,
Прилипнув только душами к друг другу.
Я растворюсь. А ты решай. Как знаешь.
Мы встретимся еще. Уже скучаешь?..