Много словие - шутка

Селеваръ
Похоже тот кто МногоСловит
Способен многое словить
Если слова идут с любовью
И есть потребность Дух РА з ВИТЬ

Сестрою денег Краткость стала
Талант деньгой был в старину
На них масть серых всё скупала
И из за них вела войну ...

Нынче путь к образам открытый
Как говорят была бы Честь
И тот кто с хваткой деловитой
Сможет разведать всё как есть

В слогах что слово составляют
Можно найти и образ РА
Уроки эти забавляют
Вся Жизнь действительно ИГ РА

ИГо - порядок РА - сил Света
Во ТьМе есть инфракрасный свет
РА - полон ультра фиолета
Каждому свой даётся цвет
И аура  как показатель
Ваших намерений и чувств
Скажет какой есть излучатель
Природный  или мир искусств
Путь жизненный ваш освящает
Ярило или блеск Луны
Тепло даёт или прельщает
Всё ! Беру паузу тишины ....

Желая многое словить



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ