Не поклонюсь я вражеской преграде

Людмила Дзвонок
Отец, Господь, веди меня вперёд*,
Туда, где цель моя осуществится.
Пускай во мне так вера возрастёт,
Чтоб не могла назад я возвратиться!

Ведь цель во мне – желание Твоё,
Которое вложил давно в меня Ты.
Дойду до цели, не сама, вдвоём,
С Тобою не узнаю я утраты!

Ты мудрость мне даёшь, чтобы в пути
Смогла осилить «горы» предо мною.
Я слышу постоянно «дочь, иди,
И не смотри, что было за спиною»!

Я и иду. И с каждым днём мой шаг
Увереннее, чётче. Честь Тебе вся!
Сейчас вот прохожу пути в «горах»,
Лютует тот, кто занял поднебесье.

Но не сверну назад, Отец, Господь,
Есть сила у меня, противоядье.
Мой дух в Тебе**, он усмиряет плоть,
Не поклонюсь я вражеской преграде!
                02.08.2017
*"Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота...
А как он медлил... по милости к нему Господней,
взяли за руку его... Когда же вывели... один
из них сказал: спасай душу свою, не оглядывайся
назад и нигде не останавливайся... спасайся на
гору, чтобы тебе не погибнуть... Жена же  Лотова
оглянулась позади него и стала соляным столпом" -
                Библия, Бытие, 19:15-17,26.

**"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете
исполнять вожделений плоти,
ибо плоть желает противного духу, а дух -
противного плоти...
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страс-
тями и похотями" -Библия, Галатам, 5:16,17, 24.