День Рождения

Ирина Топоркова
Пусть к прошлому у нас и нет возврата,
Но есть у жизни День, особенная дата,
Особенное время и мгновенье,
Которое зовётся День Рожденья!

Ведь этот День, он, как Парад Планет,
День нашего явления на свет.
Раз появились в этот День, то значит
Сюрпризов мы достойны и удачи!

Пусть не всегда всё в жизни как в романе,
Об этом мы, друзья, грустить не станем.
Посмотрим вдаль, где горизонт не видим,
И только лишь хорошее увидим.

Прекрасные закаты и рассветы,
Прекрасной жизни тайны и секреты,
И в День Рождения , чудеснейший, как лето,
Лучами солнечными и теплом согретым,

Здоровья пожелаем и везенья,
Всегда пусть бодрым будет настроенье,
Ты радость  жизни каждый миг лови,
Благополучия желаю и Любви!!!