Никогда...

Худякова Ольга
              Вдохновение А.Е.Иванов "Как всегда..."
              http://www.stihi.ru/2017/08/01/2357


Она писала темной ночью лунной,
Ей грезилось тепло любимых глаз...
Хоть понимала, что была лишь музой...,
Он ждал ее письмо в полночный час...

А дальше что?! Ответные признанья...?!
Щемящая до боли тишина...
Их разделяет, нет не расстоянье...,
Их разделяет слово НИКОГДА...

Ей никогда не быть в его объятьях,
Не просыпаться на его плече,
И не познать ей с ним простое счастье -
Быть вместе, рядом..., не в своей мечте...

И все ж она писала, по привычке,
Скучает мол, и любит..., как всегда...
Горит письмо на блюдце, словно спичка...
Его он не получит... НИКОГДА...
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
Ночной звонок опять встревожил душу,
(Кому не спится в этот час ночной...?)
- Прости, но твой покой я вновь нарушу...!
- Что ж, заходи..., ждала тебя родной...