Моему сыночку

Юлия Ламан
Теплый, маленький комочек
Для меня ты целый мир.
Я прижмусь к тебе сыночек,
Чувства трепетного миг.

Дышишь ровно, безмятежно,
Улыбаешься во сне
Мне спокойно и уютно
Может сон твой обо мне?

Обниму тебя легонько,
Сладкий запах твой вдохну.
Спи,мой мальчик,спи сыночек.
В нежности своей тону.
2011