Моему сыночку

Юлия Ламан
Нет на свете счастья больше,
Рассказать,как я тебя люблю.
И щекой к затылочку прижаться,
Целовать макушечку твою.

Мой котёнок,мой родной сыночек,
Я тебе ни раз ещё скажу,
Что тебя люблю больше вселенной.
Больше неба Я тебя люблю!
2013