Июль. Акация желтеет...

Ирина Вединова
Июль. Акация желтеет,
Как будто, снова зацвела.
А солнце беспощадно греет,
Палит... Прохладе нет угла.

И я свою усталость прячу
Под кронами, в густой тени.
Запишут ли меня в удачу
Опять весны грядущей дни?..

Они цветеньями акаций
Нахлынут и растопят лед.
И надо на весну равняться,
На всех, кто жадно ее ждет.

               04.07.2014