Повсюду нас сопровождают знаки

Жеглова Людмила Петровна
Повсюду нас сопровождают знаки,
Но мы не придаем значенье им,
Нам не понять их, как «очки макаки»,
Нам в корне не понятен их, экстрим.

А ведь они не просто так даются,
Они даны, чтоб нас предупреждать.
К ним повнимательней бы, приглянуться,
И тайны тех посланий разгадать.

Глядишь, жизнь стала бы полегче вдвое,
Ты знал бы, где и как себя вести.
Идя по жизни, обошел бы горе,
Что повстречается тебе в пути.

Так невнимательность к самим себе,
Ведет всегда к погибельной судьбе.

01.08.2017