Отлетевшей листве... Осень

Владимир Рыбаков 3
Отлетевшей листве - рой снежинок вослед
Над угрюмо притихшей лощиной...
Сер и сумрачен лес, сер и сумрачен свет...
От колючего ветра спасения нет,
Будто вычерчен ветки сырой силуэт
На личине ненастья - морщиной...