Лопнул обруч

Владимир Мялин
Обруч лопнул.
Это лёд
ночью бочку распирает.
Душа тело разопрёт,
а когда – никто не знает.

Превратится в лёд она,
изнутри надавит нежно...
Лопнет обруч...
Безутешны
в мире звёзды и жена.