Свежесть утра

Алла Бождар
Еще блестит роса в моем саду..,
   Как бриллианты, бусинки сверкают..,
      А я, босая, по траве иду
         И солнышко теплом своим ласкает..

Листву колышит легкий ветерок,
   Отведать спелых ягод - вишня манит...
      И я бегу, скорей, в ее тенёк,
         А запах, нежный, голову дурманит..

Здесь птахам малым - щебетать не лень...
   Тут бабочки-красавицы порхают...
      Я, с радостью встречаю новый день
         И свежесть Утра, грудью всей, вдыхаю!!!..

                ***
Анапа 2017г                АЛЛА БОЖДАР
июль