Ему

Юлианна Витович
А Сердце моё снова рвётся к Тебе.
Ведь там, в небесах, больших и огромных,
Случайно в моей повстречался Судьбе
И стал мне любимым, родным, очень дорог..
А Сердце моё стучит и стучит
С твоим в унисон, снова чувствуя Душу
И лишь о Тебе очень громко молчит.
Ты мой..Не отдам..Ты мне больше, чем нужен.
А сердце моё вновь звенящей струной
По нотам бежит, зацепив за живое,
Несёт по течению общей волной.
Наверное, ЭТО зовётся ЛЮБОВЬЮ.