Жизнь

Юлианна Витович
Давай, с тобой о главном помолчим?
Ты снова мне прикуришь сигарету,
В душе сердцами громко покричим,
Что есть любовь, а, может, её нету..
Я, пульс твой ощущая на губах,
Прижмусь опять к горячему запястью..
Ты знаешь, я могу летать во снах,
И босиком по радуге, но к счастью!
Давай, с тобой забудем обо всех..
Сегодня я хочу с тобой, любимый,
Из Рая первородный Евы грех
Создать в своём безумном кинофильме..