Любовь

Юлианна Витович
.. Под лёгеньким Платьем Твоя Нагота и Стройное Тело, что Манит Меня,
Колышет по ветру подол Изнутри, Красивые трусики прячешь Внутри..
Сверкают от Солнца ресницы Твои,
В Глазах Изумруды из Чёрной реки,
Блеск Нежной Улыбки, Сияние дна,
От туда Душа Твоя Миром Полна!
Тобой Яяя Любуюсь, Тобою Дышу,
Ночами к Одной Тебе в мыслях Спешу,
Звездой путеводной, а Месяц горит..
Он Знает, как Сильно умею Любить..
Как бьются Сердца, пульс Один на Двоих,
Для Нашего Счастья чуть-чуть..ещё Миг..
Смотрю, Наблюдаю Дыханье Твоё, что Грудь Возвышает и Дышит Нутро.
Так Хочется Воздухом Стать для Тебя,
Чтоб Ты Мной Дышала, Любила Меня,
; И чтобы от Страсти кружилась Земля
Где Я только Твой, и где Тыыы Моя..
........ A.Benassi ...... Ю.Витович .........