Немного бреда. Беседа по душам. Ваш мир 5

Архиреев Юв
Берём в руки чистый лист. Вот он новый день.
Пускаем в него САМО.
И что начинает происходить?! О Чудо!
Осознаём, что ничего не делать - это тоже что-то делать.
Возникают многие обстоятельства, которые сами ведут Вас.
Вот и берутся они из ваших собственных миров.
Живёте чистотой от сердца и добром - вот вам обстоятельства в этом направлении.
Лёгкость от действий и мыслей.
Да, есть и противоположность. Моменты негатива - приходят обратно далеко не пряниками.
В чистом и честном моменте СЕЙЧАС, когда многое происходит САМО, нету большой амплитуды колыхания маятника. Амплитуды от действия к обратному возвращению его.
В случае отсутствия чистоты и честности перед собой, происходит больший замах маятника. Идёт накопление одного, затем длительная "чёрная полоса", и так далее.
В таких случаях часто слышим упования на судьбу, что что-то не получается, что кто-то виноват...
В моменте СЕЙЧАС нет этого. Нет ничего и есть всё в этом моменте - моменте СЕЙЧАС.

Перебираемся в СЕЙЧАС!
Любим СЕЙЧАС свою жизнь!
Благодарим СЕЙЧАС свою жизнь!
Добра Вам!