Сгорая

Андрей Свободный
Вселенная взрывалась,
И ты мне улыбалась.Жалко, что растались,
Всю ночь срастались и срастались.
Жизнь такая странная, странность,
То благодарность, то нежданность.                Бог миловал, но мы хотели быть у рая,
Какого? Я спросил-не ясен был ответ.
И я умру в твоих лучах сгорая,
Что для меня каких -то сотни лет.