верните

Вополев
за окном есть ещё один мир
и я не могу его покорять
в крови растворена душа
она не приспособлена для гибели
я хочу танцевать рисовать
и буйства эмоций всерьёз
когда же этого нет
мне хочется выпить
а если я выпимши
мне уже не до творчества
отправьте меня в пионерский лагерь
верните мне всё настоящее