Нежность

Сиамка Слк
Как мы умели, воссияв,
Жить, не отбрасывая тени…
Ладонями вместо заплат,
Ты согревал мои колени…

И не было грехом для нас
Испить вдвоем желаний чашу …
И сотни раз, так много раз
Мы умножали нежность нашу…

Нас не сумели разлучить
Житейские дожди и вьюги…
Ни слухи, что могли пустить
Сиюминутные подруги…

Не будет никого родней…
Мне не забыть тебя, мой милый…
И сотни дней, так много дней
Я плачу у твоей могилы…
 
SLK