Моей подруге Анжелике ко дню рождения

Шведова Наталья Анатольевна
С днем рожденья, Анжелика!
Счастья-радости в судьбе!
Образа Святого лика
Улыбаются тебе.
С благодарностью приходишь,
Счастье малое творишь,
И любовь тебя находит
И за всё благодарит.
От детей тебе награда -
Лучезарный, ясный свет.
Не вини себя! Не надо!
Ты получишь свой ответ.
Будь с друзьями и родными
Откровенна и чиста.
Жизнь с законами своими
Словно с чистого листа
В день назначенный. И свыше
Ангел Света протрубит,
Весь благую принесет он
И тебя благословит!

31.07.2017 г.