из Книги судеб

Ева Ларина
Блеялось... в загоне­ одиночества.
Плакалось... дождями­ проливными.
Шлось. Но отчего-то ­скособоченно,
ибо удалось располов­инить
нас, что были небом ­предназначены
друг для друга...­
Если бы не Случай...
Блеяла, сама себя ду­рачила:
" Все могло бы быть ­гораздо лучше"