Я как-будто во сне наяву...

Диана Азарова2
Я как-будто во сне наяву,
Собираю прошедшие дни,
По кусочкам, шагая ко дну,
Ожидаю прихода весны.
Растопи мои мысли и грусть,
Не хочу больше думать и ждать,
Я останусь одна? Ну и пусть!
Я насильно не стану держать.
Не слабо, смогу мимо пройти,
Не услышишь при встрече "привет",
Если раньше трясло изнутри,
То сейчас вовсе этого нет.
Я забуду тебя наизусть,
Чтобы легче мне стало чуть-чуть,
Прогоню эту томную грусть,
Попытаюсь спокойно заснуть.