Коплю идеи и слова

Алла Мельничук
Чем продолжительней молчанье,
Тем убедительнее речь
Н.Ушаков
Смотрю, молчу, соображаю,
Коплю идеи и слова,
Ведь только этим урожаем
Душа бессмертная жива.

Глаза и уши, как антенны,
Сигналы ловят всех мастей,-
Статистом на великой сцене
Дано узреть накал страстей.

Дано сложиться натюрмортам,
Пейзажей и портретов быль ...
Пусть промолчу, но не за бортом
Я буду, а слова - лишь пыль.