Александру Масягину

Вера Тенюго
Сашка, не  сдавайся!
Сашенька, держись!
Ты еще так молод,
Впереди вся жизнь.

Это ведь не кара,
Это просто случай.
Для друзей и близких,
Ты ведь самый лучший.

Пусть устало тело,
Не хватает сил.
Все вокруг мечтают,
Чтобы ты ходил!