Джек и ЖЭК

Владимир Мялин
Не на лесосеке
С электропилой –
Джек работал в ЖЭКе,
Тучный и седой.

Джек ходил степенно.
Растопив припой,
Он паял мгновенно,
Толстый и слепой.

Лучший во вселенной
Электромонтёр,
Как тушил он пенно
Вспыхнувший костёр!

Что-то там замкнуло
В джековых мозгах.
Что-то там сверкнуло...
Уж не ток ли? Ах!