Бывают ли встречи случайны?

Светлана Доля
Вдохновила картина Наташи Виценко "Случайная встреча"
Благодарю...

Бывают встречи случайны?
Сердце волнуется враз...
Оно потрогало  тайну
Бережно..нежно...сейчас...

Раскрылись  крылья в полёте,
Голос Вселенной звучит
Поющей в нежности нотой...
Сердце любовью горит...

Так нежно, истинно светит,
жизненный танец влечёт...
Случайны ли в жизни встречи?
Может душа нас ведёт?

Мы верим: всё не случайно,
жизненный Путь не мираж...
Души  чудесные тайны
будут манить нас не раз...

   31.07.2017