Я летела над городом...

Сая Ахматова
Я летела над городом, полным людей,
Небо было в закате цвета нашей с тобой любви.
На коленках держала я сборник, подписанный "Брэдбери Рэй".
Мысли роились: "Ты только меня позови.

Приду без оглядки к тебе, разделив пополам
Все, что было и будет, отныне неважно теперь.
Я готова отдать свою грусть безутешным морям,
Лишь бы слышать твой голос, входную открыв дверь.

Тебе я вверяю и душу свою, и мечты, и сны.
И жизнь, и покой. Верю в нашу с тобой безмятежность.
С тобой я готова будущего строить мосты.
Тебе одному готова дарить свою нежность.