Под звуки волны

Вячеслав 14
Присяду у тихой речушки,
Послушаю звуки волны,
Закрою глаза-на подушке
Чудесными кажутся сны.

И вот я стою у причала,
И бьётся волна за волной,
Ветер обдует сначала
Потом опаляющий зной.

Слегка приоткрою я веки
И вот же опять тишина,
Какие красивые реки,
И тебя вновь уносит волна.