Вводные слова

Павел Шмыров
Как бы я люблю Шекспира.
Как бы Гамлет мой герой.
Как бы сладостная лира
Как бы радует порой.
Как бы ходим мы на службу.
Как бы грошем дорожим.
Как бы "круто" ценим дружбу.
В "кайфе" пьяные лежим.
Как бы спим, едим и любим.
Как бы весело живём.
И "улётно" годы губим.
И "прикольно" счастья ждём.
Как бы ловим мы бандитов -
С рельсов сходят поезда.
Как бы дружно сеем жито -
Запустела борозда.
Пацаны! Живём реально!
Баксы зеленью цветут.
Виртуально и печально -
Это ж Запад, а не тут.
Вот бы, если бы, да как бы.
Строй, паши, живи не трусь.
На горе бы свистнул рак бы,
То воскресла б наша Русь.
2009-2013г