Моя гитара

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Хорошо, что ты есть у меня.
Хорошо, что с тобою мы вместе.
Снова ночь на окошко тихонько пришла.
Принесла все последние вести.

И взмахнув нашу тюль, братец-ветер подсел
И луна к нам зашла нежным светом
Мы споем для друзей эти песни вдвоем.
И рассвет повстречаем дуэтом.

Мы, играя, по миру с тобою пойдем
Но не знаю, пока, в каком смысле.
У нас сердце, конечно, одно на двоих
А струны твои наши мысли

Но однажды, нечаянно, и по утру,
Ты не раз мне об этом играла,
Я свою дорогую, судьбу я найду
Ту красавицу, тем самым летом.

И конечно её под венец уведу
На известных весах жизнь я взвешу.
Звучи же сейчас, пока я пою,
А потом за веревку повесим.