Милые дамы

Вячеслав 14
За милых дам мы можем пить,
Но лучше больше нежности
И по чаще говорить,
Что в них так много прелести.

Вот это будет знак внимания
Его оценят и поймут,
И все, что были замечания,
Тихоньку в сторону уйдут.

Не надо быть крутым поэтом,
Чтобы дамам серенады петь
Дело здесь совсем не в этом,
Тут надо нежностью задеть.

И сердце дамы воспылает,
Зажгется искоркой любви
Все, что сказано, признает,
И ключ отдаст вам, чтобы войти.