Наш мир

Ольга Лесько
В этом мире железа и денег
Мы о чувствах совсем забыли.
Все работают семь дней в неделю
Хотя в детстве другими были.

Мы теперь не гуляем, как раньше
И общение все же не то.
Мы сидим в соц. сетях дольше,
И общаемся не весть с кем, но...

Мы вернуть все как прежде можем
Больше воздуха, больше общения.
Этот мир мы спасти еще сможем
Только верьте в это друзья!